A + | a -

PUBLICIDADE

SM/CPS - FORMAÇÃO INICIAL EM SALGADEIRO


O que é?

A ARTE DOS SALGADOS / A ORIGEM DOS SALGADOS / RECEITAS / SEGURANÇA ALIMENTAR E NA COZINHA / BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO / TIPOS E FORMAS DE CONTAMINAÇÃO ALIMENTAR / CIÊNCIA ALIMENTAR, MATÉRIA-PRIMA, NUTRIÇÃO E EQUIPAMENTOS / TRANSPARÊNCIA DE CALOR / NUTRIENTES PRIMÁRIOS / MATÉRIAS-PRIMAS / UTENSÍLIOS DE CULINÁRIA / ESTUDO DE CUSTO DA MATÉRIA-PRIMA / MÃO DE OBRA E PRECIFICAÇÃO / RECEITAS DE MASSAS E RECHEIOS BÁSICOS / MASSAS E RECHEIOS PARA SALGADINHOS / RECEITAS DIVERSAS: SALGADINHOS FRITOS / RECEITAS DIVERSAS: SALGADINHOS ASSADOS


O que será abordado?

ESTE PROGRAMA É COMPOSTO PELOS SEGUINTES PRODUTOS:


Sei controlar meu dinheiro (OFICINA - 4H)
Oficina mostra ao empresário como separar suas finanças pessoais das da empresa e ajuda a entender o fluxo financeiro do negócio.

SM/CPS - FORMAÇÃO INICIAL EM SALGADEIRO (CURSOS PRESENCIAIS - 24H)
CAPACITAR O EMPREENDEDOR COM OS CONHECIMENTOS TEÓRICOS E PRÁTICOS SOBRE A FABRICAÇÃO, MANIPULAÇÃO E PREPARO DE SALGADOS DIVERSOS ESTIMULANDO O DESENVOLVIMENTO PESSOAL E PROFISSIONAL.

Sei Vender (OFICINA - 4H)
Oficina mostra como o marketing voltado para vendas pode valorizar o produto e serviço e ensina o empresário a colocá-lo em prática.


Carga Horária:

4 horas

Formato:

Investimento:

Gratuito


Público recomendado:

MEI

Consulte a disponibilidade do curso:
Compartilhe: