A + | a -

PUBLICIDADE

SM/CPS - FORMAÇÃO INICIAL EM PANIFICAÇÃO ARTESANAL


O que é?

FLUXO, UTENSÍLIOS E MAQUINÁRIOS / ADITIVOS, CONSERVANTES E MISTURAS / INDUSTRIAIS / ESTUDO DE CUSTO DE MATÉRIA-PRIMA / MÃO DE OBRA E PRECIFICAÇÃO / INGREDIENTES DA PANIFICAÇÃO - FARINHAS E FERMENTOS / INGREDIENTES ENRIQUECEDORES DA PANIFICAÇÃO: AÇÚCAR E GORDURA/ INGREDIENTES ENRIQUECEDORES DA PANIFICAÇÃO: LEITE E OVOS / FARINHAS ORGÂNICAS, INTEGRAIS, DIFERENCIADAS E ESPECIARIAS / TIPOS DE PÃES: BÁSICOS, CHATOS OU ESTENDIDOS, MASSAS MAGRAS, PÃES DIFERENCIADOS


O que será abordado?

ESTE PROGRAMA É COMPOSTO PELOS SEGUINTES PRODUTOS:


Sei controlar meu dinheiro (OFICINA - 4H)
Oficina mostra ao empresário como separar suas finanças pessoais das da empresa e ajuda a entender o fluxo financeiro do negócio.

SM/CPS - FORMAÇÃO INICIAL EM PANIFICAÇÃO ARTESANAL (CURSOS PRESENCIAIS - 24H)
CAPACITAR O EMPREENDEDOR PARA ATUAR COMO EMPREGADO EM PANIFICADORAS OU DOCERIAS OU PARA MONTAR E GERIR O PRÓPRIO NEGÓCIO. O CURSO TEM POR OBJETIVO FORNECER INFORMAÇÕES FUNDAMENTAIS PARA O CONHECIMENTO DAS MODERNAS TÉCNICAS DE FABRICAÇÃO DE PÃES E DOCES, BEM COMO A MELHOR OPERACIONALIZAÇÃO DA SEÇÃO DE PADARIA E CONFEITARIA.

Sei Vender (OFICINA - 4H)
Oficina mostra como o marketing voltado para vendas pode valorizar o produto e serviço e ensina o empresário a colocá-lo em prática.


Carga Horária:

4 horas

Formato:

Investimento:

Gratuito


Público recomendado:

MEI

Consulte a disponibilidade do curso:
Compartilhe: