A + | a -

PUBLICIDADE

SM/CPS - FORMAÇÃO INICIAL EM CHOCOLATEIRO


O que é?

HISTÓRIA DO CHOCOLATE / BOAS PRÁTICAS / CONTAMINAÇÃO / MICRÓBIOS /HIGIENIZAÇÃO / HIGIENE PESSOAL, DAS MÃOS E DOLOCAL DE TRABALHO / UTENSÍLIOS NECESSÁRIOSMATÉRIA-PRIMA: QUALIDADE E TÉCNICAS DE SELEÇÃO / TIPOS DE CHOCOLATE / TEOR NUTRICIONAL / ESTUDO DE CUSTO DE MATÉRIA-PRIMA / MÃO DE OBRA E PRECIFICAÇÃO / TÉCNICAS DE MANIPULAÇÃO DO CHOCOLATE: DERRETIMENTO / TEMPERAGEM / RASPAS / BOMBONS: DECORAÇÃO, MINIBOLOS / BOMBONS ESPECIAIS / PALHA ITALIANA / TRUFA DE BRIGADEIRO OVO MESCLADO / SUPORTE PARA OVO DE PÁSCOA / ESPETINHO DE FRUTAS COM CHOCOLATE RECHEIOS DE CHOCOLATE: FÁCIL E AERADO / MUFFIN / BOLO / MOUSSE / PAVÊ E BROWNIE DE CHOCOLATE


O que será abordado?

ESTE PROGRAMA É COMPOSTO PELOS SEGUINTES PRODUTOS:


Sei controlar meu dinheiro (OFICINA - 04:00H)
Oficina mostra ao empresário como separar suas finanças pessoais das da empresa e ajuda a entender o fluxo financeiro do negócio.

SM/CPS - FORMAÇÃO INICIAL EM CHOCOLATEIRO (CURSOS PRESENCIAIS - 24:00H)
CAPACITAR O EMPREENDEDOR PARA ATUAR NA ÁREA DE ALIMENTAÇÃO NA FABRICAÇÃO DE PRODUTOS À BASE DE CHOCOLATE.

Sei Vender (OFICINA - 04:00H)
Oficina mostra como o marketing voltado para vendas pode valorizar o produto e serviço e ensina o empresário a colocá-lo em prática.


Carga Horária:

32:00 horas

Formato:

Investimento:

Gratuito


Público recomendado:

MEI

Consulte a disponibilidade do curso:
Compartilhe: