A + | a -

PUBLICIDADE

SM/SENAC - DOÇARIA BRASILEIRA - DOCES CLÁSSICOS, EM MASSA E CASEIROS


O que é?

HIGIENE NA MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS: PESOS E MEDIDAS; UTENSÍLIOS BÁSICOS DE CONFEITARIA; HISTÓRIA DA CONFEITARIA REGIONAL: INFLUÊNCIAS E INGREDIENTES TÍPICOS; PREPARAR DOCES À BASE DE LEITE CONDENSADO; PREPARAR DOCES À BASE DE LEITE EM PÓ; PREPARAR MASSA À BASE DE CALDA DE GEMAS; DECORAR DOCINHOS; TIPOS DE DOCES DE TABULEIRO; DIFERENCIAR OS TIPOS DE DOCES DE TABULEIRO; PREPARAR DOCES DE TABULEIRO; PREPARAR DOCES CRISTALIZADOS; PREPARAR DOCES EM MASSA; PREPARAR BALAS; BUSCA E ESCOLHA DE FORNECEDORES; ESTOQUE:CUSTOS E PREÇO:RECEITUÁRIO


O que será abordado?

ESTE PROGRAMA É COMPOSTO PELOS SEGUINTES PRODUTOS:


Sei controlar meu dinheiro (OFICINA - 04:00H)
Oficina mostra ao empresário como separar suas finanças pessoais das da empresa e ajuda a entender o fluxo financeiro do negócio.

SM/SENAC - DOÇARIA BRASILEIRA - DOCES CLÁSSICOS, EM MASSA E CASEIROS (CURSOS PRESENCIAIS - 48:00H)
CAPACITAR O EMPREENDEDOR PARA PREPARAR DOCES BRASILEIROS CLÁSSICOS PARA FESTAS, EM MASSA E CASEIROS.

Sei Vender (OFICINA - 04:00H)
Oficina mostra como o marketing voltado para vendas pode valorizar o produto e serviço e ensina o empresário a colocá-lo em prática.


Carga Horária:

56:00 horas

Formato:

Investimento:

Gratuito


Público recomendado:

MEI

Consulte a disponibilidade do curso:
Compartilhe: