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SM/SENAC - COZINHA VEGETARIANA


O que é?

HIGIENE NA MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS: PESOS E MEDIDAS; UTENSÍLIOS BÁSICOS DE COZINHA ; CONCEITO E TIPOS DE DIETAS ALTERNATIVAS (VEGETARIANAS, MACROBIÓTICAS E ALIMENTAÇÃO NATURAL); CONCEITO DE COZINHA VEGETARIANA E SUAS DIFERENTES CATEGORIAS; COMBINAR CORES, TEXTURAS E PROPORÇÕES/DIMENSÕES NAS PRODUÇÕES SERVIDAS; CORTAR ALIMENTOS EM FORMATOS BÁSICOS: JULIENNE, BRUNOISE, CHIFFONADE, CONCASSÉ; APLICAR AS TÉCNICAS DE ESPESSANTES ÀS PREPARAÇÕES CULINÁRIAS; PREPARAR CHUTNEYS; EXECUTAR A TÉCNICA DE RISOTO EM DIFERENTES ARROZES; EXECUTAR OS MÉTODOS DE COCÇÃO: ASSAR, FRITAR, GUISAR E ESCALFAR; PREPARAR MOUSSES; PREPARAR MASSA SECA E LÍQUIDA; EMPANAR ALIMENTOS; COMBINAR MÉTODOS DE COCÇÃO NO PREPARO DE ALIMENTOS; PREPARAR RECEITAS DA COZINHA VEGETARIANA; BUSCA E ESCOLHA DE FORNECEDORES; ESTOQUE:CUSTOS E PREÇO:RECEITUÁRIO:


O que será abordado?

ESTE PROGRAMA É COMPOSTO PELOS SEGUINTES PRODUTOS:


Sei controlar meu dinheiro (OFICINA - 04:00H)
Oficina mostra ao empresário como separar suas finanças pessoais das da empresa e ajuda a entender o fluxo financeiro do negócio.

SM/SENAC - COZINHA VEGETARIANA (CURSOS PRESENCIAIS - 36:00H)
CAPACITAR O EMPREENDEDOR COM O DESENVOLVIMENTO DE CONHECIMENTOS, VALORES E HABILIDADES PARA A EXECUÇÃO DE PRODUÇÕES DA COZINHA VEGETARIANA, UTILIZANDO TÉCNICAS QUE VALORIZEM OS ASPECTOS DE SABOR, COR E TEXTURA DOS ALIMENTOS.

Sei Vender (OFICINA - 04:00H)
Oficina mostra como o marketing voltado para vendas pode valorizar o produto e serviço e ensina o empresário a colocá-lo em prática.


Carga Horária:

44:00 horas

Formato:

Investimento:

Gratuito


Público recomendado:

MEI

Consulte a disponibilidade do curso:
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