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SM/SENAC - BARTENDER: PREPARO E SERVIÇOS DE COQUETEIS E TÉCNICAS DE FLAIR


O que é?

SM/SENAC - BARTENDER: PREPARO E SERVIÇOS DE COQUETEIS E TÉCNICAS DE FLAIR


O que será abordado?

PERFIL PROFISSIONAL: POSTURA, PLANEJAMENTO DE CARREIRA, VOCABULÁRIO TÉCNICO. AMBIENTES DE TRABALHO: LOCAIS, SETORES, TIPOLOGIA DE EMPREENDIMENTOS DO SEGMENTO DE A&B, EVENTOS; CONSUMO RESPONSÁVEL DE BEBIDAS ALCOÓLICAS; CONCEITO DE 5 RS: REPENSAR, REDUZIR, RECUSAR, REUTILIZAR, RECICLAR; BOAS PRÁTICAS NOS SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO; MATERIAIS DO BAR: FUNÇÕES E CARACTERÍSTICAS (MÓVEIS, EQUIPAMENTOS, UTENSÍLIOS); XAROPES E LICORES NO PREPARO DE COQUETÉIS; CONCEITO E OBJETIVOS DAS UNIDADES DE MEDIDA; DOSAGEM; TEMPERATURA DO COQUETEL; COQUETÉIS: MONTADOS, BATIDOS, MEXIDOS; CARACTERÍSTICAS DE BEBIDAS: DENSIDADE, TEOR ALCOÓLICO, COR, SABOR, AROMA; PREPARO: FLAMBADOS, FROZEN, TRIFÁSICOS; ATENDIMENTO AO CLIENTE: TIPOS E PERFIS (CARACTERÍSTICAS, DESEJOS E NECESSIDADES); FLAIR/WORKING FLAIR: DIFERENÇAS; TÉCNICAS DE FLAIR - ELEMENTOS QUE INFLUENCIAM NO RESULTADO DA APLICAÇÃO DA TÉCNICA; IDENTIDADE ARTÍSTICA E CARACTERIZAÇÃO DO PROFISSIONAL, PREPARO DE COQUETÉIS COM ENTRETENIMENTO: MÁGICA, MALABARISMO.


Carga Horária:

56 horas

Investimento:

Gratuito


Público recomendado:

MEI

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